La Polisportiva Noci s'impone in trasferta sul Giovinazzo

Ritorna alla vittoria la Polisportiva Noci che, in trasferta, batte per 3-2 il Giovinazzo Calcio. Partita dominata quasi interamente dall’undici di mister Dalena che, nel primo tempo, si impone magistralmente, vanificando ogni tentativo di reazione da parte degli avversari.

Partono bene i biancoverdi che, dopo 6’ di gioco, sbloccano il risultato su punizione con Sciatta che calcia di sinistro, da posizione centrale, e infila il pallone alla sinistra del portiere. Al 19’ arriva il raddoppio per la Polisportiva Noci. Salatino, con un’acrobazia, serve Giovannielli che mette in rete un potente rasoterra. È il gol del 2-0. Il Giovinazzo, fino a quel momento succube, prova a reagire e accorcia le distanze. Al 29’, Vernice recupera palla e serve Radjehimi che deposita in rete.

Nella ripresa, la squadra di mister Dalena continua ad attaccare e al 31’ trova il terzo gol sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra. Ad incaricarsi della battuta è Sciatta che calcia in direzione di Giovannielli. Il numero undici biancoverde prova la conclusione che trova la deviazione di Labellarte e finisce in rete, mettendo così al sicuro il risultato. Al 37’ si riaccendono le speranze per il Giovinazzo. Radjehimi, in contropiede, entra in area, scavalca Netti e sigla la sua personale doppietta, ma non basta. La partita si chiude sul 3-2, con la Polisportiva Noci che porta a casa l’intera posta in palio.

Domenica 26/04/2015, ore 16.30 - Bari – San Pio, campo comunale “San Pio”
Campionato Promozione gir. A 2014/15 - 31ª giornata

GIOVINAZZO CALCIO - POLISPORTIVA NOCI: 2 - 3

Reti: 6’pt. Sciatta (VP) – 19’st. Giovannielli (VP) – 29’pt. Radjehimi (G) – 31’st. Labellarte (VP) – 37’st. Radjehimi.

Polisportiva Noci: Netti, Bruno (45’pt. Petrosino), Mangini A., Costa, Matarrese V., Frascati, Salatino (16’st. Labellarte), Mangini V, Recchia, Sciatta, Giovannielli. A disposizione: Sergio, Mastroscianni, Intini, Matarese M.. All. Dalena

Giovinazzo Calcio: Terlizzi, Patruno, Roselli, Porfido, Messina, Angelico, Tedone, Vernice, Radjehimi, Tunzi, Cubaj. A disposizione: Marolla, Girolamo, Mastrandrea, Uva, Ungaro, Noviello, Fiorentino. All. Savoni

Arbitro: Michele Desiderato (Barletta) Assistenti: Francesco Carpentiere (Barletta) – Alessio Mauriello (Taranto)

Note: Espulsioni: 30’st. Messina (somma ammonizioni)